Как я любил

                Н.Ч.
Как я любил тебя, Наташа.
А пролито сколь было слёз.
Любовь не состоялась наша.
Как, почему не к нам вопрос.
Но на пути том, дивном,  счастлив,
Во мне рождался рыцарь!, был.
Да, чувства те давно погасли.
Надолго не хватило сил.
Но сохраняет, свято, память
Тепло в душе от страсти той.
Любви неугасимо пламя.
Жить под такой не грех уздой!


Рецензии