Троица

Велик наш Бог Он в Троице Святой.
Парит в любви великой и благой...
Отец, нам, Сына, Иисуса даровал, ходил Он по земле, и истину любви являл...
Отдал Себя Он из любви, и умер, за мира этого грехи..
Воскрес, и воцарился у Отца и Духа нам послал...
Любите все сполна.
Сегодня Троицу благословляем.
И Божие все принимаем.
Велик наш Бог и велика Его любовь.
7 Июня 2020 Год.


Рецензии