Смена

  Тает зима,
  Стучится весна,
  Коротко,буднично,
  Как всегда!

  А так ли обычно?
  И так ли всегда?
  Зима на излете,
  На смену -весна!

  Наверное,точно!
  А может быть-да!
  Но сколько надежды,
  Открытий, тепла!
 


Рецензии