Про волчью хватку любителей порядка

          "Товарищ, верь! - взойдёт она,
           звезда пленительного счастья!-
           Россия вспрянет ото сна."

У России есть уклон
                исторический,-
её вечно клонит в сон
                летаргический.
В дурах числится она
                постоянно
у спецов и воровства,
                и обмана.
Если "вспрянет ото сна"
                наша нация,
может вновь попасть она
                в оккупацию:
будет в сон погружена
                без ЛЮСТРАЦИИ!


Рецензии