Приданое

Иван на днях женился
И в гараже друзьям хвалился,
Что им с женой Ириной
С её приданым повезло:
Они теперь владеют фирмой,
А там работников бессчётное число -
Сто тысяч или даже больше...
Друзья не верят:
- Где ты столько их нашёл?
А он сказал:
- Друзья, всё много проще:
Дед подарил нам пасеку.
А там почти сто тысяч пчёл...
   ***


Рецензии