От кровение 07. 06. 20

Ефим Ташлицкий

От кровение 07.06.20.

Притягательная сила глаз твоих,
Ощущение безмерных чувств соблазна...
Где найти красивейшую фразу,
Для тебя украсив этот стих,
Ярким слогом откровенных слов,
Подобрать эпитеты и рифмы...
Проникая в песенные ритмы,
Я воспеть любимую готов...
Чтобы сердце трепетало вновь
От признаний, трогающих душу,
Слушай музыку моих романсов, слушай,
В них пою тебя, моя любовь...
Женщина, создание богов,
Все цветы тебе порою летней,
Разноцветны страсти чудной ленты,
Я весь мир дарить тебе готов...
Утро... тихо, рядом спит она...
Та, кому теперь пишу стихи я...
Женщина, земной любви стихия,
Радостью и нежностью полна...
Притягательная сила глаз твоих,
Ощущение безмерных чувств соблазна...
Где найти красивейшую фразу,
Для тебя украсив этот стих...

07.06.20.


Рецензии