Костер горит, мы провожаем вечер

Костер горит, мы провожаем вечер.
Звезды уже заглядывают к нам.
Прибой шумит, гоня волну навстречу
Спящим на песке камням.

Молчим, нам все и так понятно.
Пришли сюда, чтобы побыть собой,
Вдали от города, который окна
Зажигает слева искрящейся каймой.

Ты встала и отошла подальше,
Но мне не следует идти с тобой.
Друг другу очень много значим,
Просто иногда тебе нужно побыть одной.

Вспомнить, задуматься, почувствовать
То, что тебе дать никогда не смогу.
Не смогу даже поприсутствовать
Там, где ты ищешь свою мечту.

Для тебя это важно, поэтому тихо
И почти неподвижно сижу у костра.
Люблю эти моменты, в них ты открыта,
Хоть и бываешь как ночь холодна.

Иногда аккуратно подзовешь рукой,
Обнимешь и молча продолжишь смотреть.
Всегда будешь немного чужой,
Но верной, заботливой, любить и греть.

Костер догорит, звезды поблекнут,
Даже город проснется, а ты останешься там,
Где прячешь своих чувств секреты,
Знакомые только тебе и мечтам.


Рецензии