Супругу

Дорогой мой человек
Вместе мы с тобой навек.
В радости и в горе
Вместе мы с тобою.
Не страшны нам ветры,
Бури, ураганы.
Вместе мы рассветы
На пруду встречаем.
Вместе мы по лесу
Вместе в огороде.
Вместе мы по жизни
Не страшно нам горе.
Друг для друга свет мы
Друг для друга радость
Вместе мы по жизни
Не страшна нам старость.
За руки возьмёмся
И пойдем тропинкой
Жизнь наша поле
Иногда с горчинкой.


Рецензии