Не терпится

Ну подожди,
Самой же пришивать придется.
Не отрывай - ведь рвется.
Вот неймется.
Ведь надо нежно выгонять разлуку.
Коснусь тебя своим нетерпением.
Нет. Нет. Нет.
Только прикоснусь,
Чтобы волны мечтаний
Стали реальностью.
Пусть они покачают нас
Своей теплотой.
Какой же покой ?
Дай руку,
Я поведу тебя
К вершине наших желаний.
Осторожно, чтоб не спугнуть.
Кого ?
Да мотыльков.
Они слетелись на зов
Нашей чувственности.
Трепещут крылышками
В такт нашему пульсу.
Трепет свечи от пустых бокалов отражается.
Желание манит - устремляется.
Туда ...
Тел наших дрожь на одной частоте.
Мы там - в вышине.


Рецензии