КРИК ДУШИ!!!

ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ!
Под колпаком у государства. 
Сжимают цепкие нас лапы кукловодов 
Они лишили всех нас личного пространства.
Теперь пытаются отнять у нас свободу.

Мы подчиняемся им, как марионетки
Они плюют на нас, лишь погоняя вагой.
Нас всех загнали в наши каменные клетки.
И мы сидим в них, как покорные дворняги. 

Скупаем гречку, туалетную бумагу.
Нас облачили в маски всех, клеймили пиар - кодом.
Им это нужно, им сейчас так надо.
Чтобы рабами управлять в лице народа.

И наш мир  уже не будет ни когда, таким как прежде..
Оставь надежду - ЧЕЛОВЕК, в него входящий
Пока Россией правят кукловоды и их главный пупенмейстер,
Мы будем жить как куклы, в хаосе царящим. 


Рецензии