Старец Бурелом

В самой чаще леса
Старец Бурелом
Из корней да сучьев
Строит странный дом.

Из мохнатых елей
Ставит частокол
Мхами и лишаем
Устилает пол.

Все лесные звери
В мире с ним живут
Здесь лиса и заяц
Вместе воду пьют.

Волк с довольной мордой
Воет на луну
И сохатый смирно
Топчется в хлеву.

Дикие мотивы
Завязал узлом
Бурелом могучий,
Строя странный дом


Рецензии