Куплю себе я чемоданчик

 Куплю себе я чемоданчик,
Да нет,  куплю скорее два,
 В один я счастье собираю ,
 И много разного добра.
 В другой, печали и невзгоды,
 Воспоминания  разных  лет,
 И зарисовки из непогоды,
 Где мало радости  и  счастья нет.
 Как стану старой, старой  бабкой,
 И если доживу до 100 я лет,
 Достану свой я чемоданчик,
  И лучик солнца , улыбнется мне.
 Второй  открою чемоданчик,
 Прочту записки давних лет,
 И вспомню всё, что в жизни было,
 И радость , счастье и немножко бед.


Рецензии