Туман наполнит город

Туман наполнит город,
А за ним дожди
Смоет пыль с дороги
И твои следы.

Новых не оставишь,
Не продолжишь путь.
Как туман растаешь,
Лишь дожди пройдут.

Вечером закатом
Поглядишь в окно.
Станешь долгим, ярким,
Беззаботным сном.

Будешь, как и прежде,
Говорить, мечтать.
Всколыхнешь надежду
И уйдешь опять.

Ты не будешь помнить
Ни дорог, ни снов.
Но ничто не смоет
Прошлого следов.


Рецензии