Тараканов Любить или Давить?

Тараканов никто не любит.
И никто их не уважает.
Каждый их давит-губит
массово уничтожает.

К кошкам-мышкам больше почтений.
Мышки в сказках. Кошки по лавкам сидят.
Таракан - это в сказках - злой гений.
Бедных их и в мозгах истребят.

А прислушайтесь: тараканчик...
Ласкою неземною сквозит. 
И надеешься как мальчик:
кто-то это считает и заскулит.

Так давайте друзья тараканов
станем всею душою любить.
Ну а как на полу их заметим -
станем тапками смело давить.


Рецензии