Наслаждение

Летние дождики,
Летние радости.
Гроздья грибов на пеньке.
На можжевельнике
Зреют ягодки.
И облака вдалеке.
Круг золотистый
В ночи освещает
Землю и звёздную высь.
День прибавляется,
Ночь быстро тает...
Летом, мой друг, насладись!


Рецензии