Моя любовь - моя сестра

Меня вокруг счастливей нЕту,
Я греюсь от её костра.
Живёт легко на свете этом
МОЯ ЛЮБОВЬ – МОЯ СЕСТРА!

Легко… , да, потому что ветер
Всегда попутный дует ей,
Он ей шепнул: «Ты будешь светлой!»
И в мире нет её светлей.

Её встречает рано солнце,
Бодрит своею теплотой,
Оно шепнуло ей в оконце:
«Ты светишь людям добротой!»

Неравнодушием, заботой,
Ты заполняешь пустоту.
И пусть завалена работой,
И нет минуты на мечту.

С улыбкой ты заходишь к детям
И долго, терпеливо ждёшь,
Когда ленивый, толстый Петя
Хоть что-то «смямлит» на вопрос.

Дала себе ты два зарока:
Не ныть и не рубить сплеча,
Не научилась в жизни впрок ты,
Не научилась для себя.

Не ведаешь, кому и сколько,
Ты в этой жизни отдала,
Себе оставив на заколки
И на помаду иногда.

Всю жизнь я вглядываюсь в лица,
Ищу красивей и милей,
Но нет милей моей сестрички,
И нетУ никого родней.

Тебе желаю долголетЬя
И горестей не знать вовек
Дожить успешно до столетЬя
Мой самый близкий ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Отлично,когда есть сестра!!! У меня есть,на 5 лет старше!!! Светлана

Ольга Антонова 6   09.07.2020 21:27     Заявить о нарушении
О, да. Что может быть лучше! У меня самая лучшая сестра на свете!

Яна Власова 4   22.07.2020 10:10   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!! Лучшая подруга!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2020 17:32   Заявить о нарушении
Ольга!!!!

Яна Власова 4   22.07.2020 19:17   Заявить о нарушении