Спасибо вам товарищ си цзиньпин

"Спасибо вам" товарищ Си Цзиньпин.
За маски - те, что носит вся планета.
Теперь мы на лицо - все как один.
Но только нет улыбок, радости и смеха.

Теперь при встрече мы не пожимаем рук.
Нас отдаляет вирус друг от друга.
Мы разорвать пытаемся всем миром, пандемии круг.
Но он вцепился в нас, как цепкая зверюга


Рецензии