Время выбирает нас

Не мы выбираем , а время выбирает нас,
 Не теряйте  зря его,  живите здесь, сейчас.
Мы сами себя тревожим плохими мыслями,
 Думаем о том, чего ещё нет,
 Возможно , ничего и  не случиться,
 Хочется дать,  такой  ВСЕМ совет.
 
Но в душу нашу, что-то стучится,
 Каждый день , это новая жизнь,
 Думайте о том ,  что должно случиться,
 Счастье , любовь , войдёт в ВАШ дом.
 
Плохие мысли , мешают нам жить,
 В ночной  тишине, всё замолкает,
Как каждому свою жизнь прожить,
 Пусть каждый из ВАС решает. 


Рецензии