Улыбка станет примирением

Улыбка мне с трудом дается,
Признаться,-  боли не ждала,
Надеялась, что это утро,
Одарит радостью меня
 
Хотела улыбнуться солнцу,
Без грусти встретить этот день,
Но сердцу  ночью стало больно,
Причин довольно, уж поверь!
 
Я не сдавалась и держалась,
Но ночь я провела без сна,
И мысли тяжестью упали,
Хоть их не допускала я!
 
Улыбка мне с трудом дается,
Смягчит лишь доброта моя,
Да, светит Солнце мне в оконце,
Сегодня  праздник -Троица!
 
Сегодня грусть  так нежеланна,
Вот улыбаюсь как могу,
Надеюсь боль угомонится,
И с облегчением вздохну!
 
Поверь я не хотела боли,
Она сама ко мне пришла,
Прогнала сон, нагнала мысли,
А утром грусть и вновь слеза!
 
Улыбка, да, с трудом дается,!
Но мысли черные гоню,
А строки пусть печали полны,
В них чувства, боль ,- буквально всё!
 
Сегодня грусть так нежеланна,
Сегодня праздник - это ,Да!
Дарю тебе свою улыбку,
Хоть и печальная она!
 
Любовь моя к тебе  сильна,
Бесспорно в этом нет сомнений,
Ведь боль ,тревогу  утолит,
Улыбка  станет  примирением!


Рецензии