Песня о сердечной тоске

На веки вечные,
Ой, на века,
Зашлась сердечная
Моя тоска,
Петлей-удавкою
Схлестнула грудь,
Ой, други, тяжко мне,
Не продохнуть!
Часы торопятся,
Бегут года,
Тоска сердечная,
Эх, навсегда!


Рецензии