Самосохранение 2

Имею я защитную реакцию,
не ем, когда не хочется жевать.
А сев за стол, не разовая акция,
не три минуты время потерять.

Всё это сохраняет внешне грацию,
способность игнорирования лифт.
Восьмой этаж, подняться словно в танце,
как при походе бодренький турист.

Еда - основа жизни и здоровья!
При этом важно создавать ей культ!
Творог есть, что есть лучшее коровье.
И не стыдиться голодания чувств.


Рецензии