Ночь любви

Чтобы сердце стучало в унисон-
Это лето долгожданное пришло.
А вокруг одно головокруженье,
Ах, как хороши прикосновенья!

Ночь , прохлада и луна-
Запахи дурман и сирень душистая!
Хорошо двум любящим сердцам-
Поцелую и соловьиные трели!

Небо освещена луной-
И так сладко тонуть в объятьях!
А звёзды горят всё ярче-
Поцелуи очень сладки!

Ночь тиха, и окна нараспашку-
Тихо шелестит листва.
Только двое в сладостных объятьях,
И соловей , что поёт до утра!


Рецензии