Все хотела начать с тобой заново

Мне придется гордиться собой,
Что зовешь ты меня, непутевую.
Это был лишь на проводе сбой,
Все хотела начать с тобой заново.

Чтобы заново встретиться нам,
Словно первая встреча случайная.
Прикоснешься случайно к рукам,
Промелькнут мысли самые тайные.

В колдовских искупаюсь глазах,
За тобой тихой тенью последую.
Будет сад твой вишневый в цветах,
Будут яблони все разодетые.

Будет белых ночей кутерьма,
Шум волны, жаркий берег волнительный.
Тихо скажешь-ты в снах лишь одна,
Я отвечу-ты самый пленительный.


Рецензии