Открой глаза

Открой глаза,взгляни на мир,
Он утопает уж в слезах.
И не пытайся увильнуть,
И повторять,что всё в словах.
На деле мир нищает наш,
Всё погибает с каждым днём.
И плесень разрослась в сердцах,
Не выжечь пламенным огнём.
Умы скудеют,нет простора,
Лишь погань серая живёт.
Живот набив,она жиреет.
Ум пропитанья не найдёт.


Рецензии