Стресс

- Что такое стресс? - спросил я у старого раввина.
- Стресс - это состояние человека, когда у него ничего нет, ни денег, ни дома, ни семьи.
- А когда у него всё это есть?
- Когда у него всё есть, тогда стресс - это состояние, что ему всё чего-то не хватает.


Рецензии