Я бы целыми днями писала стихи!

Я бы целыми днями писала стихи!
Про Тебя, про мечты, для детей, от любви.
Чтоб кому-то вдруг стало, чуть-чуть, но светлей.
Чтоб кого-то согреть и утешить скорей.
 
Вдохновение не рублик, не спрячешь в карман.
Как Поток вдохновенье и как Океан...
Мой подарок возможно и незачем Вам,
Но должна я его Голубым небесам!

07.06.2020 (праздник Святой Троицы)


Рецензии