Разве может солнце погаснуть?

Разве может солнце погаснуть?
И тепло свое не подарить.
Раньше это было невозможно.
Но теперь и это может быть.
Вы посмотрите, как природа,
Нам говорит пришла пора,
Пора задуматься немного,
И измениться господа. 
Цените все живое на планете,
Растения, цветы - особенно леса!
И утро с зорькой на рассвете.
Это бесценно милые друзья.


Рецензии