Между верою и разумом

Что подарит это утро раннее?
Пенье птиц и мягкий солнца свет.
Стройная система мироздания
Может дать на многое ответ.

Делать шаг от мистики к реальности
Много раз приходится в пути.
Через пропасть надо от дуальности
К триединству всё же перейти.

Как волной отточенными фразами
Смоет мир иллюзий из песка.
Где-то между верою и разумом
Истину пытаюсь отыскать.

На корню задушим чувство стадное
И вернёмся в тёплую кровать.
Вот любовь у нас вполне константная,
От неё и будем танцевать!


Рецензии
Не серых будней канитель,
Не гром восторженных оваций,
А в жизни главное - постель,
Чтоб в ней любовью заниматься!

Дорогая, я правильно понял фабулу твоего стиха?

Константин Совок   07.06.2020 12:11     Заявить о нарушении
Не совсем, конечно. Но это тоже важно ))

Ольга Швыкина   07.06.2020 16:21   Заявить о нарушении