Три минуты до долгой депрессии

Три минуты до долгой депрессии,
Дождь стучит по асфальту дороги.
Ни любви внутри, ни агрессии
И нет счастья в людских пороках.

Пустота поглощает вселенную,
Что собралась в душе моей.
Я хотела открыть сокровенное,
А осталась грустить у морей.

Можно броситься в белую пену,
Пену дней до последней капли.
Только знаю я жизни цену,
Расплатиться нам хватит вряд ли.

Пустота достаётся от бывших,
Тем, кто искренне верен и впутан.
Шрамы от когда - то любивших,
До депрессии три минуты.


Рецензии