Мир тишины

На пустом листе одна тишина
Нету мыслей, не заходят слова
Отпустила в свободный полет себя
И вокруг, и во мне звучит тишина
Напитаюсь ветром и запахом трав
Прокачусь на звёздных качелях
Упаду на лугу, немного устав
Буду слушать песнь свиристелей
Отпускаю ноты песни своей
Пусть летят… пусть летят…
Мир тишины всё ближе, милей
Слушаю… звёзды в небе молчат
Мы молчим на одной частоте
И не нужно ни мыслей, ни слов
Открываюсь магии и красоте
Тишиной из Сердца течет Любовь

07.06.2020


Рецензии