Игра в пустоту

Я заигрался в поисках прощенья, 
Я выплакал всю кровь, кипящую во мне, 
Я предпочел соблазну обольщенье 
И пережил себя, живущего во сне. 

 
Возможно есть и в том моя заслуга, 
Что завтра солнце на рассвете не взойдет? 
Парад пустых планет возглавит скука, 
И жажда боли обязательно придет. 

……………………………………………………………………………………………………………. 
P. S 

Мне впрочем, не известно ничего, 
Кто скажет – он прозрел – солжет наверняка. 
Взгляд не воскреснет, не буди его, 
Он запечатан прошлой ночью на века. 


Рецензии