Где вы сейчас

Где вы сейчас кто вам целует руки,
Кто водит вас по   паркам погулять,
Я слышу сердца ваши нежны  стуки,
Не перестанут страстью удивлять.
....
Припев:
В моих руках  ваши нежные вздохи,
Опять все ласки теплые мне знать,
Ваших каблучков манящие стуки,
Приятно вас за плечи обнимать.
....
Как мне легко я птицею порхаю,
Ловлю вновь прелесть теплых ваших губ,
Вдаль от себя на небо  улетаю,
Но я вернусь лиш только приголубь.
....
Всё то забыть с волненьем вспоминсю,
Где сохранилось нежное тепло,
За все спасибо богу я вздыхаю,
Мне так  с тобою в жизни повезло.
....
Моя песня


Рецензии