Ты просто чужой

Не надо мне больше цветов и признаний
Не буду твоею, разбита любовь
Не надо, не жду я пустых оправданий
Мою не согреешь холодную кровь

Ты просто чужой,и не станешь мне ближе
Хочу о тебе я забыть навсегда
Ты не приезжай, оставайся в Париже
Нет сил у меня  провожать поезда

Нет сил у меня провожать самолёты
Ты снова уйдёшь и обманешь меня
Теперь всё равно, что ты любишь кого то
И я полюблю, но уже не тебя


Рецензии