Похороны Дракулы

Пусть не сейчас...
                Когда-нибудь... потом.
Представь, - могила!
                Траурные лица!..
Всё ж не забудем, - кол в неё забьём, -

... А ВДРУГ ЗАПАМЯТУЕТ ОБНУЛИТЬСЯ!


Рецензии