Нас больше нет

Не жди меня, я больше не хочу
Любить тебя, своей судьбе назло
Мне эта боль уже не по плечу
Не верь друзьям, что было, то прошло

Нас больше нет, есть только ты и я
Мы не вдвоём; так видно, суждено
Мы не враги с тобой и не друзья
И между нами холодно, темно

Замкнулся круг, порочных мыслей, круг
В твоих глазах не отражаюсь я
Ты не согрел моих холодных рук
Не жди меня, я больше не твоя


Рецензии