Посвящение Виталию Гасаеву

Сегодня в зале мало места,
Сегодня, женщины, для вас
Поёт блистательный маэстро
И очаровывает нас.

Он манкий и харизматичный,
Приятный, искренний, простой,
Поэт и песенник отличный,
И, черт возьми, хорош собой!

Со сцены он  до нас доносит
Всех слов проникновенный свет,
Настолько он разносторонний:
И композитор и поэт.

В его манере исполнения
Есть все возможные тона,
Сквозят любые настроения -
На все миры и времена.

Своим он лечит обаянЬем,
Ему подвластен конферанс,
Он нас окутал всех вниманЬем,
И ноги запустились в пляс!

Ему близки Шукшин, Высоцкий,
И рядом Пахмутова ведь,
И пусть Валерии неймётся,
Что отказалась, как-то, спеть.

Глядим на сцену безотрывно,
Смеёмся, плачем и грустим,
Меж нами связь, что неразрывна…
С тобой и зрителем твоим.

Друзья, теперь-то точно знаю,
Не зря купила я билет,
На сцене нам поёт Гасаев
Души своей дарИт секрет!

Ему мы говорим: «Спасибо!!!»
И троекратное:  «Ура!!!»
Во имя Матушки-России
Творят такие мастера!

Виталий, Вы пообещали
Приехать к нам на юбилей,
Мы будем ждать Вас, обещаем
Средь почитаемых гостей.


Рецензии