Октябрю

Здравствуй, праздник революции
Годовщина Октября!
Прародитель конституции
Называю я тебя!

Положил началу радости
Отвергая прошлый быть
Не вернутся больше к старости
Не мечтайте – Уолл-стрит!

Не понятно нашей юности
Что желает дядя Сэм?
Слабоумный мелит в тупости
Метка я Россию съем

Очень много открывалось там
Ртов на наш СССР!
Столько, тотчас и ломалось же
Челюстей, голов, карьер!

Зря задумали – провалится!
Мы всё время на чеку!
Кто-то попробовал, уж - мается
Лёжа с раной на боку!

Знайте же – потомки свастики
К нам с оружием – не лезь!
Быстро сможем снять с головушек
Вашу дерзностную спесь!


Рецензии