Любовь это зло, без неё ещё злее

Я думала он настоящий мужчина
Хотела родить ему дочку и сына
Ему отдалась и душою и телом
А он изменял просто так, между делом

Смеясь надо мной, пропадал у Алины
Потом приходил, называл меня милой
В сердцах я его  обозвала нахалом
Закончилось всё грандиозным скандалом

Теперь я одна, как Галина и Рита
Разбита душа и "корыто" разбито
Не слушала я ни друзей, и ни  маму
Хотела любви, а попала я в драму

Звоню я ему, но меня он игнорит
А сердце моё с головою всё спорит
Я думала он позовёт меня снова
А он просто так...ловелас Казанова

Любовь - это зло, без неё ещё злее
Хочу я к нему, эти чувства сильнее
Мне все говорят:" дура, это  опасно
Обманет опять" да и пусть, я согласна


Рецензии