Охотоморье

Серое, мрачное, низкое небо
Ветер трудяга натужно ворча,
Тянет куда то косматые тучи
Озябью стылой вечного льда,
Серой вуалью забытых туманов
На сотни верст укрыта земля,
Под кисеей беззакатного дня.


Рецензии