Не можешь ты ей дозвониться..

****

Не можешь ты
К ней дозвониться.
Она так устала от встречи..
Противны мужские ей лица.
А голос твой только калечит...

Зачем ты ей звонишь...
Наивный?
Она в ласках вся
Как шоколаде.
А ты ходишь-
Злой,негативный..
Забудь её боженьки ради.

Ты хочешь ей всё дозвониться?
Но голос лишь пуще
Калечит...
Красивые,милые лица...
И все не реальные
Встречи.

Ирбис .


Рецензии