Троица

Отец, Ты нас из праха создал,
Жизнь подарил,
Моря леса Луну и звёзды,
И свет зари!...
Тобою явлен Искупитель,
Твой Сын Христос,
Открывший путь в Небес обитель,
Без зла и слёз.
И послан Дух Святой на Землю,
В Нём Ты - Любовь,
Ему душа блаженно внемлет,
Чтоб быть с Тобой!


Рецензии