Я больше не буду пьяной

Я больше не буду пьяной и мне очень жаль.
Ты своим поцелуем наводишь сплошную печаль.
А мне так хочется чувства,но нету его, увы!
Сплошные вокруг колючки,нет больше в глазах синевы.
Той , прежней,к которой хотелось припасть и выпить до дна.
Мне так сейчас одиноко, хотя я с тобой, не одна.


Рецензии