Преимущества Неудачника

Я не нравился евреям,
слишком был густоволос.
Тремя "Тройками" согрели
мне Диплом букетом роз.

Стал Диплом двадцатым в списке
однокурсников моих.
Оказались меньше риски.
Благодарность мне для них.

Девять лучших из студентов
не спросили, что хотят.
Увезли в Саров моментом
словно маленьких котят.

Чтоб служили для науки,
создавая щит страны.
Всем плевать на их на муки.
Их желания странны.

Я с своим Дипломом Двадцать
мог сам выбрать личный путь.
На котором оказаться,
выбрать милую за грудь.


Рецензии