Подлинные чувства

Кто жалеет, а кто ненавидит...
А что я? Это новая тайна.
Я встречала людей без улыбок,
И тебя повстречала случайно.

Летних грёз молодых наважденье
Вдруг заставило розы цвести,
И ловить, и вдыхать наслажденье
Этих первых побегов ростки.

Так случилось, случилось нечаянно,
Только розы увяли в садах...
Но нисколько сие не печально:
Розой свитер твой зимний пропах.

28.08.2019


Рецензии