Папе

Папочка,скажи мне,
Где ты есть теперь
Больше в этой жизни
Ты не откроешь дверь.

Больше ты не скажешь
Доча, как дела?
Не улыбнёшься даже,
Какие ж тут слова?

Не увидешь больше
Ты друзей своих,
Может,все-тки смотришь
С неба ты на них?

Не узнаешь,папа,
Как твой внук растет.
Я устала плакать
Это не пройдет.

Хочется сказать тебе,
Как тебя люблю,
О жизни рассказать тебе,
Я за нее благодарю!

Хочется увидеть,
Как твои глаза блестят,
Они без слов всегда
О чувствах говорят

То есть, не говорят уже,
Вернее говорили,
Как-будто забываю я,
Что тебя убили.

Очень страшно,папа,
Тебя мне потерять,
Я не буду плакать,
Буду лишь мечтать.

Мечтать я буду,папа,
Как хорошо тебе там,
Что нет болезней,в одки там,
И, что все время лето.

Что как бы там и не было,
Ты под крылом у Бога,
Что лучше там должно быть,
Ты натерпелся много.

Свою ты долю выстрадал
Надеюсь,я на это,
Писала я по-быстрому,
И что не так,прости поэта...


Рецензии