Туманнность неба и дождей

Туманность неба и дождей.
Туманность розового утра.
А я иду к тебе, поверь,
Чтоб встретиться с твоим мне чудом.

Твои туманные слова
В апофеоз все вырастали.
Я без тебя едва жива,
Снимаю я свои сандалии.

Уносятся слова в туман
В видениях розового утра.
Тебя я соткала сама
В своем сознании беспробудном.


Рецензии