Сосед

Ты парень супер классный,Жень
Ты очень интересный.
И мне писать тебе не лень
Меня ведь тянет к тебе..честно.

Мне хочется тебе сказать,
Тебя, надеюсь,не обижу,
С постелью, может, подождать?
Когда друг к другу станем ближе..

Тебе всего лишь двадцать восемь,
Какой ты всё-тки молодой,
И где тебя сегодня носит.
Мне кажется,ты щас с другой)

Возможно,мы не будем вместе,
Но я хочу тебе сказать,
Ты нравишься мне,если честно,
Когда ты бросишь,Жень,бухать?

Спасибо за приятный вечер.
Свиданье наше под луной,
Тебя ещё я верно встречу
Пока соседи мы с тобой.


Рецензии