Жизнь по-новому пошла! Молодость вернули!

             *****
    Где ненормально, там буза.
       Любовь имеет полюса!
     Было ярких чувств начало!
        Всё манило, отвечало!
      Острота желаний спала…
    Блин, кровать не так стояла?
 Как прижались мы друг к другу
     Головой прилегши к Югу!
     Развернули вправо, влево?
- Ласк король! - Тайн королева!
      Из колоды чувств - туза!
          И козырный, вроде!
     Если муж в постели - За!
          И жена не против!
   Слава Богу, мысль пришла,
          Взяли, повернули!
     Жизнь по-новому пошла!
          Молодость вернули!
    В ночь любви отпущенное -
       Наверстать упущенное!

             *****


Рецензии