Новогодняя ёлка

Ёлка выросла в лесу
На полянке в луже
А весной она стояла
На ветру и стуже

И зимой, и летом ёлка
Вечно зеленью дышала
Хоть, вокруг красиво было
Ёлка грустная стояла

А теперь вокруг зеленой
Разукрашенной весёлой
Дети водят хоровод
И встречают Новый год!


Рецензии