Ещё папе

Пап,как ты там?
Не знаю я,
Сейчас не буду я об этом,
Все вспоминаю я тебя,
Опять побуду я поэтом.

Вчера приснился мне ты,пап,
И,как всегда,помог советом
Во сне почаще приходи,
Прошу сейчас тебя об этом.

Если сейчас совета нет,
Приди,скажи,как ты живёшь,
Что хорошо тебе на небе,
Или молитв ты,может,ждёшь.

Приснись,скажи: "Дочь,все нормально".
И буду очень рада я,
Ведь не хватает очень-очень
На свете этом мне тебя

Вчера мы ездили в наш сад,
Прости,продали мы его...
А там,такой же листопад
Но нет отца там моего.

Там та же речка,тот же лес,
Меняются там только люди,
Ты смотришь на него с небес,
Его и нас ты не забудешь.

Я помню,папа,твои слезы
И грустно мне ведь до сих пор,
Что претерпел ты столько боли,
Ты хоть немножко счастлив был?

Смотрю и чудятся мне в небе
Твои веселые глаза
Надеюсь,что это мне знак
Что хорошо все у тебя...

Сегодня рифмы очень мало,
И слезы катятся рекой,
Я очень сильно,пап,устала,
Но чувствую,что ты со мной.

Спасибо, папа,за тепло,
За радости,что ты дарил,
Жаль,что при жизни не смогла
Тебя я поблагодарить

Мне очень грустно от того,
Что не ценила я моменты,
Где можно было говорить,
О самом важном,пап,о чувствах.

Люблю тебя я,пап и знай!
Что для меня на целом свете
Отец ты самый-самый лучший,
Ты там меня не забывай!


Рецензии